中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
东莞奥林巴斯数码相机维修中心

东莞峻宇数码技术服务中心

服务内容: 东莞数码相机,单反相机,专业维修中心,单反镜头维修调整,销售原装数码相机配件,厂家指定维修中心
服务范围:北京海淀

东莞奥林巴斯数码相机维修中心

奥林巴斯保修条款
*国联保,享受三包服务
保修期:*年
保修起始日:"*、在按照用户使用手册及机内操作*南正常使用的状态下,万一机器出现故障,请出示保修卡及购机发票进行保修。除保险、邮递、运送等杂费外,保修服务免费提供。*、数码相机及数码摄像机执行国家相关三包规定(但仅限于在中国大陆地区购买的产品)。*、保修期内以下修理也将收费*.* 未出示有效保修卡及购机发票的情况的(但能够证明本产品在三包有效期内的除外);*.* 未按产品使用说明的要求使用、维护、保管而造成损坏的;*.* 购买后发生的,因摔落、进水、不适当存放等造成损坏的;*.* 在非奥林巴斯*权维修认定店进行修理、改造、分解、清洁而造成损坏的。*.* 保修卡上未记载购买日期、产品名称、产品型号、机身编号、发票号、用户名称、地址、电话、经销商名称或擅自涂改保修卡的,无销售店印章的;*.* 保修卡上记载的产品型号或编号与产品实物不相符合的;*.* 因使用非奥林巴斯推荐之附件或消耗品(电池、镜头、闪光灯、充电器、连线、适配器等)而引起损坏的;*.* 由于天灾等人为不可抗拒之自然灾害、异常电压等外部原因引导起的故障。*、请妥善保存保修卡,保修卡遗失不再补发。*、本保修制度仅限在中国大陆地区、香港和澳门*别行政区有效。*、保修中所更换下来的配件归奥林巴斯公司所有。"

保修方式:客户送修
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市