中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
东莞石龙清理化粪池、疏通下水道、疏通厕所

东莞市鸿洁清洁工程有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 服务企业管道疏通
服务范围:东莞市各个镇区均有服务点

东莞石龙清理化粪池、疏通下水道、疏通厕所

东莞市鸿洁清洁工程有限公司是一家专业以机械抽化粪池、专业管道疏通、专业管道疏通、马桶清洗、化粪池清洗疏通、蹲坑疏通、防水补漏、疏通清理各种大小排污管、清理维修化粪池为一体的综合性服务公司。
我司票据齐*、技术专业;费用较低、服务较好、客户至上、信誉第一、高质量的服务宗旨竭诚为社会各界提供完善的服务。
*、管道疏通:大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等。
*、管道清洗:备有大中高压清洗车,高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
*、清掏:清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物。
*、打捞:能打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物。
*、高压清洗业务:我们备有高压清洗车,清洗疏通各种下水道疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。
*、高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结 垢物,并随高压水流排出管道,流入污水井,使管道内的结垢 杂物彻底清洗干净。高压清洗的主要对象:各类上下水管道,工业用水管道,单位,学校,企业及居民小区的排污管道,雨水管道,煤气管道,烟道等。
*、清掏:清理化粪池、隔油池、污水井、沉淀池、渗水井、油污池马葫芦及下水井里油污杂物。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市