中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
东莞虎门疏通厕所清理化粪池清理化油池

东莞市鸿洁清洁工程有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 服务企业管道疏通
服务范围:东莞市各个镇区均有服务点

东莞虎门疏通厕所清理化粪池清理化油池

东莞市鸿洁清洁工程服务有限公司拥有先进的进口设备和技术,以及一批专业、长期从事各种管道研究、管道维护的专业化技术人员,拥有各种大中型管道养护清洗清运专用车辆,从事各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道。
主营业务和服务:清理化粪池、下水管道疏通、抽粪、污水池清理、化油池清理、清洗水池、高压疏通清洗、疏通厕所、马桶疏通、街道清洁、建筑物外墙清洗、地毯清洗、化粪池清掏、清掏沙井、厕所漏水、防水补漏等。
一、管道疏通:&#***;
主管道和其他大型地下管道的堵塞。高压清洗各种管道、疑难污水管道、居民楼房所有分管、立管、主管管线。疏通因毛发、纸巾、抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑所造成的堵塞。
(*)市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道;
(*)工业管道:工*上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务;
(*)浴缸面盆:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道;
(*)马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞;
(*)地漏:疏通因水泥、沙子、头发、抹布等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞;
(*)墫坑:蹲坑使用年限久了,里面尿碱变厚,下水量小、流速慢,极易堵塞;
二、高压清洗管道:&#***;
高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率***%杂物清净率**%以上)。
三、清理化粪池、抽粪抽泥浆:
*、真空吸粪车专业清理化粪池、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。
*、化粪池清底。&#***;
*、各种化粪池、污水井、污水池、隔油池、生化池、 地下室排污池常年承包清理维护。
*、专业制作砖砌化粪池、隔油池、生化池。&#***;
**小时上门服务,节假日照常上
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市