中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
卷帘门厂家、东莞PVC快速卷帘门定制、高速卷帘门

东莞鑫宇自动门有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 滚筒式快速门、背带式快速门、自由门、平移自动门。同时代理必盛自动门、瑞可达自动门、良治自动门、松下自
服务范围:东莞大朗镇沙步第一工业区仙龙巷1号

卷帘门*家、东莞PVC快速卷帘门定制、高速卷帘门

东莞鑫宇快速门是PVC快速卷帘门、高速卷帘门、快速卷门和快速卷帘门的简称,是快速升降的无障碍隔离门。
主要功能:保温、保湿、防尘、防虫、隔音等,使车间保持恒温、恒湿、洁净的工作环境。工作原理
快速门快速卷门属于自动化控制设备,由门框架,PVC门帘,驱动电机,控制系统组成。
开门触发信号有多种方式:手动按钮、雷达感应、红外线光电感应、地磁感应、遥控等。
门布材质:一般以PVC膜材抗老化性能更好,不易退色而且有自洁功能,做快速卷门非常适合。产地以德国产或法国产的为首选。厚度*.*mm-*.*mm。 颜色有橙色、黄色、蓝色、透明、灰色等,以橙色为首选,原因是橙色非常醒目,有警告作用,还有一定的防虫功能。
驱动电机:快速卷门用的都是制动减速电机,要求制动快且噪音小。一般市场上卖的制动电机要么制动效果不好要么制动噪音很大,都不太适合用于快速卷门。速比*:**-*:**比较合适。

联系人:樊小姐
手机
电话:****-
网址:www.dgxinyumenye.com
公司名称:东莞市鑫宇自动门有限公司
地址:东莞市黄江镇大呙管理利氏工业园
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市