中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
供应半导体贴片三极管生产厂家

东莞平尚贴片二极管有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 贴片电子元器件 电子元器件 贴片电容 贴片电阻 贴片二极管 贴片三极管 贴片钽电容 贴片电感
服务范围:广东省 东莞市 黄江镇 利氏工业区 平尚科技园

供应半导体贴片三极管生产*家

平尚电子科技主营贴片三极管。电 话:*** Q Q:
系列:**** **** **** **** **** **** **** **** **** ****……
封装: SOT-**、DO-***、SOT-**、SOT-**、SOD-***、SOD-***……
*点:*.原装正品,符合欧洲RoHS条例;
*.材质好,体积小,重量轻,精确度准,放大倍数、电压、电流稳定;
*.漏电流和介质损耗小,焊性以及温度*性好;
*.适用于尖端军事、电脑、数码、汽车、通讯、高档家用电器等领域。
http://www.pad-china.cn

三极管得工作是把电信变强,基本作用是放大,所以*重要是电流放大参数。三极管有放大三极管和开关三极管在电路上与其它电子元器件配合构成振荡器。*常用是NPN型三极管,还有PNP型三极管。另外还分为低频三极管、高频三极管、小功率三极管、中功率三极管、大功率三极管;常用硅三极管和锗三极管。贴片三极管和插件三极管主要是封装不同。但是他们得放大参数是一样的。贴片封装形式SOT-**较多插件得一般是TO-**封装。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市