中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
博世共轨喷油器维修,总成销售

此公司信息已不存在

服务内容:
服务范围:
网站地址:

博世共轨喷油器维修,总成销售

东莞市达研博联博世柴油泵维修中心,成立于****年业务着重于柴油泵、喷油器的维修及相关零配件的销售。凭借多年的维修经验和*新的经营理念,**年受到博世公司的青睐,*许加入德国博世柴油系统服务站。经过几年的拼搏,现拥有员工**几名,配备国外*先进的德国博世(EPS***)试验设备,用于高压共轨,电控,柴油泵维修及标定。精确度可达***%。和国内多家油泵*建立合作关系,重庆油泵*约服务站、无锡威孚*约服务站、山东龙口*约服务站、成都威**约服务站、德国博世*约服务站,并于国内多家主机*维柴、锡柴、朝柴、重汽、玉柴建立合作协议。
技术不断的提升和设备的更新,让我们拥有一个强大的阵容。有了大家的理解和支持,在以后的合作中我们会更加努力,为大家提供更优质的技术和服务。

维修范围
传统机械调速器系统 A型泵 AD泵 M泵 MW泵 P型泵 PN泵 PW泵 VE泵 PT泵

电控调速器系统 日本杰克赛尔;TICS RED* RED* COVEC-F 博世;VP**/** VP** VP** P泵EDC H泵EDC

高压共轨新系统 CR CP*H CPN*S* CP*S* 单体泵(UP)泵喷嘴(UI)

专业设备 本公司引进德国博世*尖端的(EPS***)(EPS***) (EPS***)专用实验设备,*方位解决维修难题,能够使你的爱车保持蓬勃的动力,*经济的油耗和*佳排放标准。
诊断解码 庆铃*KH* 江铃 五十铃 捷达 现代*拉卡 奥迪 沃尔沃 斯堪尼亚 奔驰 康明斯 三菱 日野 小松机械 中联重科 神钢机械 玉柴 朝柴 锡柴 潍柴 重汽电脑检测解码,电脑维修刷写程序。
配件销售 原*博世 日本杰克赛尔 电装 美国先达 德尔福 卡*彼勒 康明斯PT 国内油泵*家龙口 威孚 衡阳 北京 重油 油泵柱塞 出油阀 油嘴销售,及高压共轨油泵配件传感器 阀组件 柱塞 油嘴 齿轮泵 修理包 电磁阀 共轨油嘴总成 电脑板ECU 油门踏板销售。
公司秉承客户至上,信誉第一的原则,服务于大家,真诚欢迎各界朋友来电洽谈合作
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市