东莞首页 »工业机械 » 供应东莞深圳海天注塑机及维修
  • 供应东莞深圳海天注塑机及维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 海天塑机集团自1966年其前身创立发展至今已经历了40多年的历史,现为国家大型企业、中国塑料机械工业协会理事长单位、中国轻工机械协会副理事长单位、是联合国技术信息促进系统(TIPS)认定的中国优秀民营企业,并率先通过了CE认证、IS09001--2000版质量体系认证。公司资信状况AAA级,是中国目前最大的注塑机生产基地。现年产量超20000台,年产值超50亿,2006年成功在香港上市,号码为:1882。海天注塑机具有节能环保等特征,特殊的机器设计保证了最大限度的节水节电,在明显提高生产效率的同时,制品精度也得以提升。
    本公司销售的产品有:长飞亚全电:注塑机;天翔通用液压机塑机;天隆定量泵、变量泵、伺服节能注塑机系列;天剑定量泵、变量泵、伺服节能注塑机系列;天合双色机系列......及各种周边设备。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 供应东莞深圳海天注塑机及维修
  • [服务名称] 东莞海天注塑机有限公司
    [服务内容] 供应海天注塑机、注塑机周边设备、注塑机维修
    [信息更新时间] 2019/7/26
    [服务电话] 0132-68763883 13268763883
    [服务范围] 樟木头镇
    [联 系 人] 周培鑫
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail109437.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:109437[切换手机版]
  • 上一条:东莞长安大金空调维修电话 下一条:欢迎进入@<上海德意燃气灶网站>售后服
  • 给东莞海天注塑机有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网