中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
相机维修中心虎门太平电子城三楼

东莞沃达亿数码相机维修中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 数码相机维修、摄像机维修、单反相机维修。
服务范围:东莞虎门太平电子广场三楼3019C

相机维修中心虎门太平电子城三楼

东莞市沃达亿数码维修中心是一家专业维修各种品牌数码相机、数码产品的维修中心.本中心拥有先进的检测和维修设备和数码维修技术*好的师傅,技术精湛,经验丰富.在业内拥有较高的知名度.面向*国提供*新、*实惠,*有技术的维修服务,可以保证维修质量和*服务。


维修品牌:CANON,NIKON,CASIO,SONY,松下,富士,OLIMPUS,理光,三星,明基,宾得,三洋,柯达,拍得丽,爱国者等品牌

维修内容:镜头错位、损坏、电源板故障、主板故障、花屏、黑屏、白屏、感光元件损坏、除尘、外壳损坏、闪光灯故障、液晶屏碎裂等。

网址:http://pig**.taobao.com 欢迎咨询!
旺旺:wodayi***
QQ:
电话: 杨生
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市