中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
尼康数码单反相机维修

东莞市艺佳数码摄影摄像器材维修中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 专注于摄影、摄像器材维修、服务的综合性公司;主要是专业维修世界名牌传统相机、数码相机、摄像机等
服务范围:广东东莞市莞城罗沙路119号

尼康数码单反相机维修

本维修中心专业维修尼康佳能单反数码相机,影楼用的专用影室灯,外拍灯,镜头等,技师维修技术精湛,经念丰富(前是尼康维修站高级技师),本中心一贯坚持专业诚信的服务理念(修后保修三个月),竭诚为广大用提供优质服务,维修电话:****-
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市