东莞首页 »机床维修 » 线切割丝筒丝杆供应
  • 线切割丝筒丝杆供应

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 公 司 简 介
    主营产品:苏州三光快走丝线切割维修。苏三光快走丝线切割维修。三光快走丝线切割维修。
    东莞三光机械设备维修部,主要从事广东省内的所有三光快走丝线切割机床的维修、以及火花机、打孔机等机械的售前、售中、售后服务,销售一切耗材和易损件及机床电路板。现有专业维修工程师**人,可为您提供快速、优质、全面的线切割机床维修。并且可以根据您的需要对线切割机床进行维修、大修、改造以及线切割机床的通讯、软件联机、联网、操作培训、技术指导等服务。出售BKDC电脑电源、各种控制柜电路板,出售导轮、导轮组合件、轴承、钼丝、乳化油、丝筒、丝杆等备件。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 线切割丝筒丝杆供应
  • [服务名称] 东莞市凤岗三光机械设备维修部
    [服务内容] 苏州三光-苏三光-苏州三光线切割维修-苏三光线切割维修-三光线切割维修-苏州三光快走丝维修-苏三光快
    [信息更新时间] 2011/8/26
    [服务电话] 4008-168-186
    [服务范围] 北京市海淀区上地七街国际创业园
    [联 系 人] 易修网
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk69092/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:69092[切换手机版]
  • 上一条:线切割控制柜电路板出售与维修 下一条:欢迎访问—昆明金松冰箱官方网站-各点#
  • 给东莞市凤岗三光机械设备维修部留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网