东莞首页 »机床维修 » 三光机线切割配件销售
  • 三光机线切割配件销售

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 公 司 简 介
    主营产品:苏州三光线切割维修。苏三光线切割维修。三光线切割维修
    东莞三光机械设备维修部,主要从事广东省内的所有三光线切割机床的维修、以及火花机、打孔机等机械的售前、售中、售后服务,现有专业维修工程师多人,可为您提供快速、优质、全面的线切割机床维修。并且可以根据您的需要对线切割机床进行维修、大修、改造以及线切割机床的通讯、软件联机、联网、操作培训、技术指导等服务。
    我公司的服务宗旨:专业全面快速的技术服务团队;完善的维修零配件库、服务专线、专员高度跟踪等软硬件设施;完备的客户档案及数据库管理;保障客户的服务请求最快速响应,客户的维修期停机时间缩减到最短,客户的产品获得永久保障.维修对象:苏州三光线切割机床、快走丝线切割。
    维修部联系人:杨先生 电话:****- ****- 移动电话:
    地址:东莞市凤岗镇三联村排沙围*路*号



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 三光机线切割配件销售
  • [服务名称] 东莞市凤岗三光机械设备维修部
    [服务内容] 苏州三光-苏三光-苏州三光线切割维修-苏三光线切割维修-三光线切割维修-苏州三光快走丝维修-苏三光快
    [信息更新时间] 2011/8/20
    [服务电话] 4008-168-186
    [服务范围] 北京市海淀区上地七街国际创业园
    [联 系 人] 易修网
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk69092/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:69092[切换手机版]
  • 上一条:广东线切割维修东莞线切割维修线切割配件 下一条:欢迎进入@+台州志高空调〖各点〗售后服
  • 给东莞市凤岗三光机械设备维修部留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网