中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
供应圆形磁铁

东莞市凤凰磁业有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 维修配件生产加工,配件包括铁氧体元件、钕铁硼元件、橡胶磁元件
服务范围:嘉湖工业园嘉怡区第一栋3A

供应圆形磁铁

机虑装上磁铁后的好处:
*.保护汽车心脏,延长发动机寿命。
*.延长更换润滑机油间隔时间,节约资金。
*.发动机润滑系统完善,各运动面摩擦小,机械效率高,更省油。
*.直接获得磁化机油功能,磁化机油功能主要是发动机冷启动时具有附在各摩擦面上的功能,启动润滑好,摩擦小,安装永磁王磁铁直接磁化机油,节约购买磁化机油资金。

温馨提示:此款永磁铁它的磁性超强,在拿取和安装时小心夹到手。

当机油中的细小铁屑和颗粒无时不刻的在损伤您爱车的发动机,让人非常心疼,现在只要几片永磁王(强力磁铁)就可以用极低的价格,高效的保护发动机,另其重要作用类似于嘉实多的磁护机油在发动机未动作前保护

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市