中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
强磁磁铁-汽车的清洁工

东莞市凤凰磁业有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 维修配件生产加工,配件包括铁氧体元件、钕铁硼元件、橡胶磁元件
服务范围:嘉湖工业园嘉怡区第一栋3A

强磁磁铁-汽车的清洁工

汽车发动机机油润滑系统基于其工作原理,在回油路中会产生很多铁颗粒,虽然发动机备有过滤装置,由于种种原因许多微铁颗粒还会进入润滑的下一循环,进入发动机的各摩擦面,造成汽车新车发动机磨合不均,大修提前到来。

当机油中的细小铁屑和颗粒无时不刻的在损伤您爱车的发动机,让人非常心疼,现在只要几片永磁王(强力磁铁)就可以用极低的价格,高效的保护发动机,其作用比嘉实多的磁护机油更有效!
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市